14 septembre 2009
1
14
/09
/septembre
/2009
07:52
Ce week-end mademoiselle.m ayant entamé une course contre le temps (sauf dimanche .... où elle a n'a rien fait mais alors là rien de rien ...) celle-ci s'est transformée en petit lapin blanc !!
Les fans d'Alice se reconnaîtront même si le lapin de mademoiselle.m n'a rien de "cartoonesque" !!
Bentô White Bunny
- 176g de poulet mariné au citron et à l'estragon (recette dans cet article)
- petit lapin blanc de riz à sushi
- feuillage de basilic et de sauge
- fleurs de gouda et nori
- graines de sésame aromatisées à la sauce soja
Poulet mariné au citron et à l'estragon
- 1 blanc de poulet
- 3 c à s de jus de citron
- 1/2 c à s d'estragon frais et ciselé
- sel & poivre
- Détailler votre blanc de poulet en petits morceaux.
- Dans un grand bol, faire mariner le poulet avec le jus de citron, le basilic, le sel & le poivre durant environ 1h.
- Au bout d'1h, faire revenir le tout dans une poêle avec un peu de matière grasse durant environ 5 à 6 minutes.
- Aussi bon chaud que froid.
A bientôt !!
mademoiselle.m