Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2010 2 11 /05 /mai /2010 22:01

 

mademoiselle.m n'a qu'une seule chose à dire  .... ils sont quand même fort ces japonais !!

 

 

Les pommes de terre sont déjà entrain de cuire .... dans 20 min ... mademoiselle.m teste !! mel-wink

 

A bientôt !!

mademoiselle.m

Partager cet article

Repost 0
Published by mademoiselle.m - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Béné 01/12/2010 13:00



Va être temps que je consulte l'ophtalmo je crois... car apparemment je suis la seule à ne pas voir ce qu'elle fait avant de mettre la pomme de terre dans l'eau !!!



NicK 30/05/2010 13:45



C'est pas sympa de se moquer ! >

NicK 15/05/2010 14:30



Il est bien vert mais il date de janvier 2009... Bon, il ne reste plus qu'à le jeter car il ne sent plus grand chose. Sinon, ils sont bons ces cookies mais j'ai une remarque : 250°C c'est très
chaud et mon four ne va pas jusque là (en cuisson normale non, mais en pyrolise si). J'ai fait à 230°C et juste 7 minutes et les cookies sont très colorés (mais ça me va )


Bises,


NicK, qui a la patate.


 



mademoiselle.m 27/05/2010 10:25



Je suis au regret de vous annoncer que votre wasabi est foutu monsieur Nick. LOL


Mon four va jusqu'à 300°c, il a même un mode pizza ;o)
Tout dépend de ton four, après il faut effectivement adapter le temps de cuisson.



nol de nol 14/05/2010 18:24



Alors ce test ??? Concluant ?



mademoiselle.m 27/05/2010 10:26



YEP !! Bon j'ai totalement écrabouillé la première car j'ys suis allée trop fort mais pour les suivantes c'était impec !! ;o)



NicK 14/05/2010 11:28



Ouais et tu es très forte pour les découvrir pour nous ces astuces. :)


Bises,


Nick


P.S. : j'ai testé les cookies au wasabi et bien... on ne sent vraiment pas le wasabi. Décevant sur le coup. :(



mademoiselle.m 14/05/2010 11:51



Argh ... c'était du blanc ou du vert ? ton wasabi était déjà ouvert depuis longtemps ? je sais que moi je me suis fait avoir plus d'un fois : le wasabi en poudre perd très vite de son piquant une
fois ouvert. Je te conseille d'augmenter la dose et  tu goutes avant cuisson pour juger de son arôme et de la dose qui te convient  ;o)


Bisous ^^



Mademoiselle.m

  • : mademoiselle.m by Mélanie Montagné - Cours de Bento et de cuisine japonaise - Auteur culinaire
  • mademoiselle.m by Mélanie Montagné - Cours de Bento et de cuisine japonaise - Auteur culinaire
  • : Site de l'auteur culinaire Mélanie Montagné. Site pour les passionnés de cuisine ludique. Improvisations culinaires, cours et réalisation de Bentô. Toujours en quête d'inspiration pour rendre vos journées plus belles !
  • Contact

Ateliers culinaires & Evènements

Envie de prendre un cours de bento,
de cuisine japonaise ?

D'organiser un enterrement de vie de jeune fille,
d'offrir un cadeau original pour un anniversaire ?

So bento s'occupe de vous !

il vous suffit de cliquer ICI

logo so bento 600 sans bird

 

So bento des ateliers culinaires ludiques et originaux.

logo so bento bird

mademoiselle.m sur

 

64931540

64931545

 

Vous m'avez peut être vu sur ...

04910630-photo-header-top-chef-02

nouvelle édtion C+

logo cestnotreaffaire

logo do it

logo entier wazup

logo franceô

logo confidentielles

hotel coste 2

BSFUJI logo

150px-Logo Fuji tv network inc

TVtokyo 11

logo chikyu agora

Partenaires

logo-grande-epicerie

bann komikku partenaire2

monbento.com logo

Logo NewTreeCuisine attitude logo

Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120

750gr coup de coeur

logo130

gdLOGOluminarc