Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 août 2013 2 20 /08 /août /2013 06:30

concour harrys et st moret 1

 

Aujourd' hui je vous propose un petit concours en partenariat avec les marques Harrys et St Môret®.

 

concour harrys et st moret 02

Comme vous pouvez le lire ci-dessus, quand on m'a contactée pour participer à ce concours, on m'a mise au défi de réaliser une recette sur la thématique suivante : "Revisiter les recettes de notre enfance en associant les produits Harrys et St Môret".
J'ai donc fait appel à mes souvenirs et je me suis demandée ce qui pour moi caractérisait les recettes gourmandes de mon enfance, mes "minis" moments de bonheur culinaire !

 

Certains penseront peut-être "Madeleines" ou bien encore "Tarte aux pommes" et bien pour moi rien de tout ça. La recette phare de mon enfance, celle que me confectionnait, pour tous mes goûters, ma tendre grand-mère c'était ... Le pain Bagnat !

 

Que voulez-vous ... c'est comme ça ! Rien que d'en parler je me revois au bord de la piscine familiale en plein Périgord Noir avec mon pain bagnat à la main. Un pain bagnat concocté avec amour avec les tomates du jardin de mon grand-père et l'huile d'olive artisanale de mon grand oncle. Un pain bagnat que je dévorais goulument à en faire déborder l'huile ... à mon sens ce n'était pas très grave puisqu' après on pouvait se laver dans la piscine !
Dorénavant, avec l'âge et du recul, j'avoue comprendre pourquoi mon Grand-père n'était pas d'accord avec ce concept ...


  Bagnat Club aout 2013 01

 

 

 

Le Bagnat Club

Ingrédients

- 4 tranches de 100% mie Harrys

- 60g de St Morêt

- 1 petite boite de thon à l'huile

- 2 belles tranches de poivrons marinés rouge et jaune
- 6 tomates cerises jaunes et rouges

- 6 olives noires dénoyautées
- 1 petit oignon nouveau

- quelques jeunes pousses de salades

- quelques feuilles de basilic frais ciselées

- sel & poivre

 

  • Prendre une tranche de pain, y déposer le poivron mariné découpé en fines lamelles, ajouter quelques jeunes pousses de feuilles et quelques tranches fines d'oignon nouveau, saler et poivrer.
  • Couvrir le tout d'une deuxième tranche de pain et tartiner généreusement la tranche de St Môret, deposer au coeur du fromage quelques olives noires dénoyautées, couvrir avec la troisième tranche de pain.
  • Pour finir, émietter le thon à l'huile sur la tranche de pain, ajouter les tomates cerises coupées en fines lamelles et le basilic ciselé, saler et poivrer.
  • Recouvrir le tout avec votre dernière tranche de pain Harrys, presser légèrement puis découper votre sandwich en deux avant dégustation.

 

 

Alors maintenant c'est à vous de jouer car ce concours
c'est surtout pour vous que je l'ai accepté !
mel-wink

 

En effet, les internautes qui auront voté pour la recette gagnante auront la chance de participer au tirage au sort, qui leur permettra de remporter les dotations suivantes :

- 1er lot : 1 cours de cuisine et 1 dîner pour 8 personnes maximum au domicile du gagnant avec le chef Damien de 750g.com d’une valeur unitaire d’environ 1 500 € TTC (cette dotation inclut la prestation du Chef Damien ainsi que les ingrédients nécessaires au cours de cuisine et au diner).

- Du 2ème au 5ème lot : 1 coffret Smartbox « Escapade Gourmande » d’une valeur unitaire d'environ 189,90 € TTC.

- Du 6ème au 10ème lot : de 2 livres Marabout (1 St Môret® et 1 Harrys) d’une valeur unitaire d’environ 7 € TTC

 

Le but est donc de voter pour la recette que je vous propose aujourd'hui et, si celle-ci sort gagnante, vous pourrez participer au grand tirage au sort et peut-être remporter les lots ci-dessus.

 

Le concours débute ce mardi 20 août et se terminera
le 28 septembre.

Pour voter pour ma recette, Le BAGNAT CLUB,

il vous suffit de cliquer ICI
ou là :
http://www.750g.com/concours-stmoret-harrys.htm

 


Maintenant c'est à vous de jouer et j'espère que c'est l'un d'entre vous qui gagnera le premier lot, connaissant bien Chef Damien vous passerez un moment d'exception !

 

A bientôt !

mademoiselle.m

Partager cet article

Repost 0
Published by mademoiselle.m - dans Concours
commenter cet article

commentaires

Lydoue 26/08/2013 18:22


Voilà c'est fait. Je suis copine avec une autre concurrente, mais je suis une rareté qui ne vote jamais par copinage, mais pour ce qu'elle préfère... ;)


Ta réalisation est très soignée et vraiment originale pour moi. Donc...


Lydoue

mademoiselle.m 05/09/2013 14:30



Merci beaucoup Lydoue ! je suis touchée



Sandy 25/08/2013 21:09


Wah c'est trop mignon, on aurait presque peur de croquer dedans et l'abimer !

mademoiselle.m 05/09/2013 14:31



Merci Sandy ... une certaine personne a eu moins de scrupules que toi ! LOL



verocook 20/08/2013 17:12


alors la je vote avec plaisir pour ton pain bagnat revisité car il est magnifique


belle reussite

mademoiselle.m 05/09/2013 14:31



Merci Vero

Faby 20/08/2013 15:52


Et voilà ma belle c'est voté !!


Ca donne envie de goûter tiens .. Miammmmmm


bises

mademoiselle.m 05/09/2013 14:31



Merciiiii ma Faby ^^



Stéph Une Graine d'Idée 20/08/2013 15:21


A voté :D !!! 


Bonne chance

mademoiselle.m 05/09/2013 14:31



Youhouuuuuuuuuuu ^^



Mademoiselle.m

  • : mademoiselle.m by Mélanie Montagné - Cours de Bento et de cuisine japonaise - Auteur culinaire
  • mademoiselle.m by Mélanie Montagné - Cours de Bento et de cuisine japonaise - Auteur culinaire
  • : Site de l'auteur culinaire Mélanie Montagné. Site pour les passionnés de cuisine ludique. Improvisations culinaires, cours et réalisation de Bentô. Toujours en quête d'inspiration pour rendre vos journées plus belles !
  • Contact

Ateliers culinaires & Evènements

Envie de prendre un cours de bento,
de cuisine japonaise ?

D'organiser un enterrement de vie de jeune fille,
d'offrir un cadeau original pour un anniversaire ?

So bento s'occupe de vous !

il vous suffit de cliquer ICI

logo so bento 600 sans bird

 

So bento des ateliers culinaires ludiques et originaux.

logo so bento bird

mademoiselle.m sur

 

64931540

64931545

 

Vous m'avez peut être vu sur ...

04910630-photo-header-top-chef-02

nouvelle édtion C+

logo cestnotreaffaire

logo do it

logo entier wazup

logo franceô

logo confidentielles

hotel coste 2

BSFUJI logo

150px-Logo Fuji tv network inc

TVtokyo 11

logo chikyu agora

Partenaires

logo-grande-epicerie

bann komikku partenaire2

monbento.com logo

Logo NewTreeCuisine attitude logo

Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120

750gr coup de coeur

logo130

gdLOGOluminarc