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Pour 10 personnes
25 minutes de préparation
1 nuit de refroidissement
150 gr de beurre ramolli (j'adore le beurre salé dans ce gâteau, mais faites selon votre goûts)
300 gr de sucre glace
3 cs de cacao en poudre mélangé dans 2 cs d'eau
2 paquets de Petits Ecoliers au chocolat noir de Lu
2 à 3 tasses de café très fort
Battez ensemble le beurre, le sucre glace et le cacao.
Trempez quelques secondes le dessus de chaque biscuit dans le café et posez directement sur le plat de service en rapprochant bien les biscuits des uns des autres.
Etalez délicatement une couche de crème au beurre.
Répétez l'opération puis terminez avec une dernière couche de biscuits.
Laissez reposer au réfrigérateur toute une nuit si possible.
Bon appétit !!

mademoiselle.m
25 minutes de préparation
1 nuit de refroidissement
150 gr de beurre ramolli (j'adore le beurre salé dans ce gâteau, mais faites selon votre goûts)
300 gr de sucre glace
3 cs de cacao en poudre mélangé dans 2 cs d'eau
2 paquets de Petits Ecoliers au chocolat noir de Lu
2 à 3 tasses de café très fort
Battez ensemble le beurre, le sucre glace et le cacao.
Trempez quelques secondes le dessus de chaque biscuit dans le café et posez directement sur le plat de service en rapprochant bien les biscuits des uns des autres.
Etalez délicatement une couche de crème au beurre.
Répétez l'opération puis terminez avec une dernière couche de biscuits.
Laissez reposer au réfrigérateur toute une nuit si possible.
Bon appétit !!
mademoiselle.m